Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doughnut
- 160 g milk
- 60 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla bean paste - 1 medium egg
- 270 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1000 g vegetable oil, for frying
Glaze
- 150 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 6 Tbsp milk, plus extra if necessary
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 82 mg
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