
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Savoiardi
- 500 g instant coffee (approx. 4 tsp instant coffee granules mixed into 500 g boiling water)
- 180 g egg whites (approx. 6 medium egg whites)
- 150 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 105 g rice flour
- 45 g cornflour
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g egg yolks (approx. 8 medium egg yolks)
- 1 tsp grated lemon zest (approx. ½ lemon)
Dairy-free Tiramisu Filling
- 900 g silken tofu drained, patted dry, cut in pieces (3 cm)
- 90 g caster sugar
- 4 Tbsp sweet Marsala wine
- unsweetened cocoa powder for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.9 kcal / 2296.8 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 100.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Orange Dyed Eggs
55min
Brown Rice Milk (Metric)
10min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Fruit Ice Cream
5min
Chocolate Pancakes
35min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min