Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g almonds
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten free flour (see tip)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g sparkling mineral water
- 3 large eggs, 1 beaten for glazing
- 1 Tbsp sugar
- 1 Tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling (opcional)
- 100 g water, hot
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 893 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 276 mg
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