
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
o 2 tsp black peppercorns + 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 120 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g raisins
- Inf. nutricional
- por 2 jars
- Calorías
- 7472 kJ / 1773 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 410 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 17.6 g
- Sodio
- 2424.8 mg
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