Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 55 g blanched almonds
- 220 g cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp fine sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp coarse sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 634 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 4.4 g
Recetas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45 min
Gluten-free focaccia bread
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min