Cyndi's Gluten-Free Bread
TM6 TM5 TM31

Cyndi's Gluten-Free Bread

3.9 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g rice (e.g. brown, long grain, white or a mixture)
  • 80 g millet grain
    o 80 g quinoa
  • 40 g dried chickpeas
  • 20 g raw cane sugar
  • 140 g cornflour
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 level tsp dried instant yeast
    o 15 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp fine sea salt
  • 40 g mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, linseed)
  • 400 g water
  • 30 g olive oil
  • 1 Tbsp cider vinegar
  • 2 large eggs

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
750 kJ / 179 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
29.7 g
Grasa
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas