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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
-
130
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 800 g water
- 1 pinch fine sea salt
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 250 g Arborio rice
- 1 pinch saffron threads
- 1 Tbsp water hot
Red Pesto
- 150 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 20 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 60 g toasted pine nuts
- 1 pinch ground black pepper
- 40 - 50 g extra virgin olive oil to taste
Batter
- 170 g plain flour
- 1 medium egg
- 160 g water
Assembly
- 200 g breadcrumbs (see tip)
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 376 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
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