Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
o 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 40.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Black Forest Gateau
45min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Frangipane Cake
1h 45min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Calzone Napoletano
1h 40min
Honey Parmesan Parsnips
50min