Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Coco Bars
1h
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Mocha Cake
2h 5min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min