
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Pink and White Macarons
1h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Bacon Roly-polies
1h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
White Chocolate Cheesecake
16h
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Macarons
25h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min