Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baked Doughnuts
1h
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Sponge Cake
1h 50min
Brownies
50 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min