Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Red Velvet Cake
1h 20min