
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 120 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 300 g golden caster sugar
- 2 large eggs
- 40 g cocoa powder
- red food colouring gel
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g buttermilk
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp white wine vinegar
Cream Cheese Buttercream
- 200 g unsalted butter soft
- 250 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 200 g cream cheese full fat, room temperature (see tip)
Decoration
- 532 g coloured chocolate sweets (e.g. M&Ms) (4 x 133 g bags)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 455.5 kcal / 1907.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 170.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Melting Snowman Biscuits
3h
Peanut Butter Cookies
45min
Everything Cookies
50min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Breakfast Bread Pudding
50min
Seeded Raspberry Oat Slices
1h 15min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Banana and Oat Muffins
35min
Classic Banana Bread
1h 25min