Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 297.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pink Lemonade
30min
French Toast Waffles
30min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Rainbow Cake
2h 45min
Rainbow Cake
2h 45min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Ninguna calificación
Pink Coconut Kisses
1h 20min
Fruit Ice Cream
5min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Piñata Cake
1h 40min
Digger Construction Cake
3h