
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 375 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing white
- blue food colouring gel
- water for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 602.5 kcal / 2520.9 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Sodio
- 297.3 mg