Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opcional)
- 2 Tbsp runny honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 20.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Root Vegetable Röstis (TM5)
Ninguna calificación
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Pear Frangipane
1h 30min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min