Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 5 ½ oz water
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 2 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 oz plain yogurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 7 oz fresh baby spinach, destemmed
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz feta cheese, in pieces
- ½ tsp dried red pepper flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 873 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
New Jersey Tomato Pie
45min
Summer Squash Flatbread
50min
Goat Cheese Rolls
2h
Strawberry Crumble
40min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Mushroom Pie
1h 40min
Mushroom Fettuccini
40min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20min
Risotto with Spinach and Peas
30min