Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 5 ½ oz water
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 2 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 oz plain yogurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 7 oz fresh baby spinach, destemmed
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz feta cheese, in pieces
- ½ tsp dried red pepper flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 873 mg
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