Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g whole milk
- 150 g heavy cream 33%-35% M.F. (see Variation)
- 250 g maple syrup
- 30 g cornstarch
- 2 eggs
- maple sugar granules, to decorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 50.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Bistro Mayonnaise
5min
Maple Cream Custard
20min
Saskatoon Berry Jam
35min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Pretzel Bread
2h