Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Peeled Garlic
5min
Garlic mushrooms
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Lemon Garlic White Rice
35min