Persian Love Cake

Persian Love Cake

4.6 119 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
12 slices

Ingredientes

Sponge
  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    60 g
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • blanched almonds
    250 g
  • lemon thin peelings of skin
    1
  • light brown sugar
    150 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    200 g
  • medium eggs
    4
  • plain flour
    100 g
  • baking powder
    1 tsp
  • rose water
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
Syrup
  • lemon juice
    40 g
  • light brown sugar
    30 g
Icing and Decoration
  • mascarpone
    200 g
  • icing sugar
    40 g
  • rose water
    ½ tsp
  • edible rose petals (opcional)

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 458.1 kcal / 1916.7 kJ
Proteína 10 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 31.3 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 13.5 g
Sodio 138.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...