
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 458.1 kcal / 1916.7 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 138.7 mg
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Pear Frangipane
1h 30min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min