Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Recetas alternativas
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min