Versiones compatibles
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Apple frangipane tart
1h 20 min
Amaretti
35min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Frangipane Cake
1h 45min
Pear Frangipane
1h 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45 min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h