Versiones compatibles
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Quince Torta
8h
Limoncello Tarts
3h 15min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Persian Love Cake
1h 15min
Roasted Tomato Tart
2h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min