Versiones compatibles
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Seville Orange Curd
40min
Panforte
1h 30min
Summer Pudding
8h 30min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h