Persian Carrot and Coconut Cake
TM6 TM5

Persian Carrot and Coconut Cake

4.6 (61 valoraciones )

Ingredientes

Cake

  • 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
  • 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
  • 220 g carrots, cut in pieces
  • 200 g sugar
  • 4 medium eggs
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 200 g almond flour
  • 100 g desiccated coconut

Rose cream

  • 300 g double cream
  • 30 g sugar
  • 2 - 3 Tbsp rose water, to taste

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
2081 kJ / 497 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
40 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas