Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Torta Caprese
55min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Love Cake
1h 15min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min