
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Torta Caprese
55min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Cinnamon and Date Twists
50min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Persian Love Cake
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h