
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam melted, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 538 kcal / 2249 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Persian Love Cake
1h 15min
Lemon Tart
4h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min