Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 35.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Seville Orange Curd
40 min
Frangipane Cake
1h 45 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Crab Tart
2h 30 min
Bakewell Tart
1h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h