
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce (opcional)
- 130 g unsalted butter diced
-
1
tsp smoked paprika
o paprika - 4 egg yolks from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1328.8 kcal / 5559.9 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 140.1 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 75.1 g
- Sodio
- 1457.8 mg
Recetas alternativas
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Wildberry Jam
1h
Choron Sauce
20min
Chopped onions
5min
Profiteroles
2h 15min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Crab Briks
35min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min