Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
o paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 140.1 g
- Grasa saturada
- 75.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1457.8 mg
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