Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
TM6

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 20 g orange juice, freshly squeezed
  • 10 g water
  • 2 dashes Tabasco® sauce
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 1 tsp smoked paprika
    o paprika
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste

Inf. nutricional
por 350 g
Calorías
5559.9 kJ / 1328.8 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
140.1 g
Grasa saturada
75.1 g
Fibra
2.8 g
Sodio
1457.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas