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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water chilled
Tart filling
- 1 lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o 60 g redcurrant jelly - 1 lemon freshly squeezed juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 1257 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
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