Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Crab Tart
2h 30min
Tarte Tatin
1h
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Apricot Danish Pastries
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min