Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake
2h 30 min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Apple tart
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Frangipane Cake
1h 45 min
Rum Babas
3h 45min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min