Wholemeal Focaccia
TM6 TM5 TM31

Wholemeal Focaccia

4.1 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g strong wholemeal bread flour
  • 330 g water
  • 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    o 25 g fresh yeast crumbled
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 sprigs rosemary leaves only
  • 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
285 kcal / 1192 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
42.6 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas