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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Fibra
- 2.7 g
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