Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 14.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Brioche Berry Pudding
1h
White Chocolate Cheesecake
16h
Spaghetti Carbonara
40min
Mushroom pie
1h 40min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Creamed Cod
45min
Cheeseboard Spaghetti
45min