Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 14.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Quiche Lorraine
45min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Alpine Macaroni
45min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min