
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g spelt flour plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 183.3 kcal / 766.9 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 240.7 mg
Recetas alternativas
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Spelt Bread
1h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Soda Bread with Feta
30min
Rustic Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Olive Bread Rolls
2h
Classic Wholemeal
2h 40min
Yoghurt Bread
2h