Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 240.7 mg
Recetas alternativas
Spelt bread
1h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Polenta Cake
1h
Rustic bread
2h
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Rye Flatbreads
2h 10min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min