Versiones compatibles
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 196.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Tarte Tatin
1h
Spinach Fatayers
2h
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h
Horlicks Hot Chocolate
10min