Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g butter, diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam, melted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 28.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Crumble Cake
1h 10min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Simnel Cake
3h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Crab Tart
2h 30min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Pear Frangipane
1h 30min