Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Inf. nutricional
- por 8 slices
- Calorías
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 661 g
- Grasa
- 178.1 g
- Grasa saturada
- 106.9 g
- Fibra
- 40.2 g
- Sodio
- 710.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dundee Cake
3h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Irish soda bread
45min
Grape bakewell tart
1h 20min
Raspberry Jam
40min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min