Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Fresh Pasta Dough
1h
Béarnaise Sauce
15 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Arancini
2h 10min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Vegan Burger
5h
Red Pesto
10min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min