
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach washed and dried
- 1 egg large
- 1 egg yolk from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces
- 50 g shallots quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina fine, for dusting
- 1 egg white for brushing
- water for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
15min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Ciabattine
3h 30min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min