Versiones compatibles
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1h 30min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Baba Ganoush
1h
Baba Ganoush
1h
Pea Gazpacho
4h 15min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Torta Pasqualina
1h 50 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h