Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 22.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Melon Granita
4h
Semolina Dumplings
1h 40min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Chickpea Gratin
1h
Ham mousse
10min
Gazpacho
1h 15min
Artisan Plant Pizza
35min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Lentil and Pancetta Stew
1h