Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 22.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Natillas
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h