
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves rinsed
- 30 g dried mushrooms (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis - Buckwheat Pancakes
1h 30min
Steamed lemon cake
2h 20min
Leek Quiche
1h 20min
Torta Caprese
55min
Cream cheese spread with radishes
5min
Panna Cotta
6h 15min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min