Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancake batter
- 250 g plain flour
- 500 g milk
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt
- 200 g frozen spinach leaves, thawed and squeezed
Filling
- 200 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 180 g cooked ham in slices, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
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