Versiones compatibles
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2786 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 27.8 g
Recetas alternativas
Lentil moussaka
2h 20min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Homemade Ricotta
1h 15min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Roasted Tomato Tart
2h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h