Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar, to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (opcional)
- 200 g onions, halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2471 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Tiramisu
5h 20 min
Coconut and Pistachio Delight
1h 5min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Strawberry Bavarois
6h
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Crispy olives
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min