Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Tomato Soup
40min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Ninguna calificación
Ghostly Pizza
2h 10min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Beer Marinade
10min
Frozen Champagne Jellies
Ninguna calificación
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Smoky Pork and Beans
3h