Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Bread Sauce
1h 25min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10 min
Carrot and Swede Mash
20min
Colcannon
35 min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Pickled Onions (TM5)
Ninguna calificación
Kedgeree
45min
Wildberry Jam
1h
Soubise Sauce
30 min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min