Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Recetas alternativas
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Cream cheese spread with radishes
5min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10min
Lemon Slush
10min
Star Pizza
1h 45min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min