Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Recetas alternativas
Mini Carrot Cakes
50 min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min
Star Pizza
1h 45 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30min
Berry Liqueur
25 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Raspberry and Basil Sangria
40 min
Strawberry Flute
5min
Pesto Star Bread
2h 50 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Mango Swiss Roll
40 min