Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tsp salt
- 50 g cream, min. 30% fat
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salt Cod Fritters
45min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Potato cakes
45min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Crème caramel (flan)
3h
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Herb Bread
1h 10min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Yoghurt Bread
2h