Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opcional)
- 200 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux Pastry
2h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Apple tart
1h
Apple Strudel
1h 45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Lemon Tart
4h 30min