Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opcional)
- 200 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min