
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions sliced (3 mm)
o 250 g red onions sliced (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Bread
5h 20min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Spicy Potatoes
1h
Brioche
5h
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Sandwich Bread
3h
Curry Bread Rolls
2h 10min
Focaccia with onions
2h
Pizza Capricciosa
1h 35min
Cottage Loaf
3h 30min
Tomato Focaccia
3h