Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions, sliced (3 mm)
o 250 g red onions, sliced (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 17.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Loaf
3h 30min
Baguettes
3h 45 min
Parker Rolls
2h 20min
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Sandwich Bread
3h
Cheese crackers
2h 30min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45 min
Focaccia with onions
2h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
White Finger Rolls
3h 30min