Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Jam
- 250 g jam sugar
-
250
g fresh raspberries
o frozen raspberries
Scones
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g dark chocolate chips
- 30 g baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 200 g whole milk, plus extra for glazing
- 1 - 2 Tbsp light brown muscovado sugar, to taste
-
300
g whipped cream (see tip), for serving
o clotted cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 232.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot Cross Scones
30min
Cheesy Triangle Scones
25min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Tropical Smoothie
5min
Peanut Butter Cookies
45min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Scones
30min
Classic Flapjack
55min