
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 4 medium eggs
- 2 spring onions (approx. 25 g), cut in pieces (3 cm)
- 120 g mayonnaise
- 1 - 1 ½ tsp Dijon mustard to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 slices wholemeal bread
- 20 g cress for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 143 kcal / 597 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
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