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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five Spice Powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 2 tsp dried fennel seeds
- 3 star anise
- 2 cinnamon sticks
- 6 cloves
Prawn Stir-fry
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli halved, deseeded, to taste
- ½ lime finely grated zest and juice
- 1 - 2 tsp palm sugar to taste
- 4 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled deveined (see tip)
- 120 g basmati rice
- 800 g water
- ¼ red pepper cut in strips (1 cm x 3 cm)
- 3 tenderstem broccoli cut in pieces (2 cm)
- 4 mangetout cut in pieces (2 cm)
- 50 g fresh green beans trimmed, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp honey
- 1 Tbsp rice vinegar
- 1 spring onion green part only, finely sliced, for serving
- fresh coriander leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kcal / 2338 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 6 g
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