Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g onions, quartered
- 50 g black olives, pitted
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g beef mince
Pasta and Sauce
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 350 g dried spaghetti
- 80 g crème fraîche
- 200 g cherry tomatoes, halved
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 34.8 g
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