Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
o frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Buttercream icing
5min
Waffles
25min
Buttercream Icing
5min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Meringue Ghosts
12h 25min
Lollipop Cake
2h 10min
Cream Cheese Icing
5min
Red Velvet Cake
1h 20min