
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 10 slices
- Calorías
- 3825.1 kcal / 16004.4 kJ
- Proteína
- 49.1 g
- Grasa
- 195.1 g
- Carbohidratos
- 476 g
- Fibra
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Sodio
- 1762.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Yoyo slice
2h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Sponge Cake
1h 50min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Sponge cake
1h 50min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Cappuccino Cake
2h
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Lemon Tart
4h 30min