Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 10 slices
- Calorías
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Carbohidratos
- 476 g
- Grasa
- 195.1 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1762.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sponge cake
1h 50min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Date and Orange Jam
40min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1h 50min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Coconut Cake
1h 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Madeira Cake
1h 30min