Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, diced
Dough
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 100 g unsalted butter, diced
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
-
40
g fresh yeast, crumbled
o 4 tsp dried instant yeast - 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Cheesy Triangle Scones
25min
Pink Lemonade
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Milk Bread
2h 20min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min