Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, diced
Dough
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 100 g unsalted butter, diced
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
-
40
g fresh yeast, crumbled
o 4 tsp dried instant yeast - 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Quick Bread
50min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Citrus Water (TM6)
35min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Semolina Dumplings
1h 40 min
Sandwich Bread
3h
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Milk Bread
2h 20 min