Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 100 g olive oil
- 3 large eggs
- 190 g caster sugar
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ lemon, grated zest only
- 200 g self-raising flour
- 90 g maize flour, white
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 280 g seedless red grapes
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
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