Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Pogača (bread)
3h
Milk Bread
2h 20min
Baked spinach and eggs
35min
Brioche
5h
Mozzarella Stuffed Flatbread
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Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Curry Bread Rolls
2h 10min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Pizza Capricciosa
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Onion Focaccia
3h 20min