
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary needles only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Potato and Cheese Bites
2h
Ham and Onion Bread
30min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Parker Rolls
2h 20min
Cheese Sticks
55min
Onion Focaccia
3h 20min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Olive Bread Rolls
2h