Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 187.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Soubise Sauce
30min
Choux Pastry
2h
Emmental Gougères
50min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Caramel Sauce
1h 30min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min