Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine

Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine

4.1 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • red onions cut in wedges
    200 g
  • carrots sliced (5 mm)
    150 g
  • celery stalk sliced (5 mm)
    70 g
  • red wine
    80 g
  • pork cheeks (approx. 150 g each)
    4
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh rosemary leaves
    2 tsp
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1300 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 89 mg
Proteína 33 g
Calorías 2505 kJ / 598 kcal
Grasa 48 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 19 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...