Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
TM6

Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g olive oil
  • 200 g red onions, cut in wedges
  • 150 g carrots, sliced (5 mm)
  • 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
  • 80 g red wine
  • 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 2 tsp fresh rosemary leaves
  • 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    o 1 tsp ascorbic acid powder

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2505 kJ / 598 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
48 g
Grasa saturada
19 g
Fibra
2.4 g
Sodio
89 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas