
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 120.2 kcal / 502.7 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 1451.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna calificación
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Thai burgers
30min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min